Интересует хороший стоматолог в Одессе недорого? Адекватные цены, отзывы, форум и профессиональное качество работ? Мы обещаем лишь одно – благодарную, красивую и искреннюю улыбку!

Записки доброго дантиста «Призраки в театре оперы в Одессе»

билеты в театр Оперы

Спящая красавица или как «бабулька кайф наломала»

В общем, собрался я «ударить по высокому искусству» и купить билеты в Оперный театр. И не на какого-то там «Щелкунчика», а на саму премьеру «Спящая красавица».

Вот думаю, испытаю судьбу, выкуплю в ложе все билеты кроме одного, и погляжу, как карта ляжет – принцесса или ведьма.

Одесса Мама

День выдался теплый и вообще отличный. Времени было много до начала, потому решил зайти в знакомое уютное и тихое место. Так сказать, насладиться колоритом, набраться позитивной энергии и увидеть знакомого «дружка», отличающегося диким нравом и привычкой кататься по полу, если что не так.

купить билеты в оперный театр

В общем, посидел, поглядел, зарядился, утолил жажду и пошел к месту встречи, которое согласно билетам в театр Оперы, изменить уже нельзя. Если вкратце, народу много, все просят лишние билеты, мест свободных нет. А у меня то есть! И не одно. Прихожу, наблюдаю симпатичную брюнетку лет двадцати пяти и со спокойной душой иду на перекур. Вот оно, свершилось!

Тук-тук, кто там?

Пока курил, да в зеркало гляделся, спектакль начался. Подхожу к ложе, а там ручку с двери «скомуниздили». То ли призраки, то ли заботливые работницы театра. Уже музыка гремит, а я под дверью стою и стучу кому-то там. Не открывают. Стукнул уже не лицом к двери со всего размаху, аж нога заболела. Открывает, мило улыбается, приглашает. Все таки боги есть, подумал я и со счастливой улыбкой окунулся во тьму.

Если честно, на сцену я смотрел в пол глаза. Остальные полтора –  сами по себе косились налево и почему то вниз. Чулки то ли заморские, то ли от запаха духов голова отяжелела. Мадам все поняла и пошла в атаку.

места в оперном театре фото

Да как вы смеете? Вас расстреляют!

Она: «Не возражаете, если позову свою подружку, места же есть?»

Он: «Конечно же, мадам, я не против (если такие же чулки и наполнение)». Тем более я посередине.

Звонок подруге. Пока та … ее бабушку, собиралась, минут 10,  какая-то работница театра привела маленького мальчика и посадила к нам в ложу с доброй улыбкой и «конечно вы не возражаете». Мальчик, как оказалось позже, боится смотреть на ведьму без бабушки». Бабушка подключилась в конце первого акта.

О Боги! Что я сделал не так? За что этот мальчик и его бабушка на мою голову? Совесть однозначно подсказывала – не скандалить. Глаза упорно косились налево и вниз. Совесть, почему-то победила.

Написал ей сообщение в телефоне и положил перед ней, то есть перед брюнеткой, вроде как случайно. Прочитала, покраснела, и начала у бабушки просить таблетку от головы. Я не понял, так это и ее бабушка? Кстати, видел подружку в перерыве, тоже ничего, только ноги кривые.

театр оперы в Одессе фото

Эпилог

После, зашел в супермаркет, купил пива, фисташек и рыбки, пошел домой. Ох, уж эти спящие красавицы. Вечно у них болит голова, подружка или бабушка. А накрайняк: "У меня работа, я не могу". А если уж зубы начнут болеть, то тут только профессиональная стоматология поможет. Выпишут одну таблетку от бабушки, вторую от жопы.

Выводы

  • Думать, прежде чем покупать билеты
  • Совесть в театр Оперы не брать
  • Работниц театра сразу предупреждать о всех благих намерениях
  • Учить маленьких мальчиков не бояться Ведьм. Или лучше пусть боятся?

Вот такое приобщение к высокому искусству получилось. Одесса, ты лучшая!

Просмотров: 166

Яндекс.Метрика