Интересует хороший стоматолог в Одессе недорого? Адекватные цены, отзывы, форум и профессиональное качество работ? Мы обещаем лишь одно – благодарную, красивую и искреннюю улыбку!

Яндекс Party. Конференция ОдессеЯ 2014

Конференция Яндекс в Одессе

Сегодня мы немного отойдем от общепринятой темы здоровья зубов и слегка осветим одно интересное мероприятие, прошедшее на днях в нашем славном городе Одесса. Речь пойдет о конференции цифрового маркетинга под звучным названием «ОдессеЯ 2014», проводилась, которая под эгидой гуру современного интернет пространства – компанией Яндекс.

Я стал одним из тех счастливчиков, кто успел зарегистрироваться и получить приглашение. На самом деле желающих было в десятки раз больше тех нескольких тысяч, кто получил заветный бейджик – пропуск, с помощью которого и можно было попасть на интереснейшее событие.

Яндекс конференция в Одессе. Начало

Одессея 2014Сады победы Одессея Яндекс

Проводилась Яндекс конференция в культовом месте одесского бомонда – Садах Победы, в небезызвестном многим одесситам Concert Hall. Сама конференция начиналась с 11, но многие участники встали пораньше и уже к 9 часам посетили элитный торговый центр.  Почему стоило прийти пораньше? Это я понял немного позже. Так что помимо самой «Одессеи 2014» многие параллельно совместили  полезное с приятным,  Luxury шоппинг в лучших бутиках города Одессы – тоже еще та возможность получить «качественное» удовольствие, а заодно и расстаться с зарплатой за год, к примеру, купить сумку Фурла. Но все-таки вернемся к нашим «цифровым баранам».

Одесса конференция ЯндексЯндекс Party 2014

Конференция как я уже упомянул, проходила в Концерт Холле, то есть на пятом этаже. Когда я увидел очередь на подтверждение регистрации, я даже слегка остолбенел. Как в добрые «совдеповские» времена. Первое впечатление, что в холле распродают одежду оптом дешево, мол «привезли женские колготки и свежее пиво», тем самым обеспечив беспрецедентный жгучий интерес, как у разукрашенных барышень, так и у сильной части человечества, которые не прочь и бокал опрокинуть, заодно и на «местечковую красоту» посмотреть. На самом деле моя очередь подошла довольно быстро, так как встречали гостей довольно организованно. Выдали все необходимые подарочные атрибуты, поставили галку и доброжелательно пригласили разместиться «где Вам удобнее». Тогда я и понял, что вставать надо было пораньше). Все «козырные места», типа уютных кожаных диванчиков напротив  сцены уже давно были заняты. Но, тем не менее, оставались еще свободные столики немного левее сцены, где я благополучно и разместился. Тем же, кто пришел позже всех, пришлось довольствоваться задними рядами, аля «20 человек на скамейку».

Как убить время с пользой

Пока народ собирался, можно было еще сходить в Лаунж зону, где к вашим услугам была команда профессиональных официантов. Кофе, чай, соки, минеральная водичка, всевозможные круассанчики и прочие сладкие радости – были в неограниченном количестве. Этакий «шведский стол» для тех, кто не успел позавтракать. Кстати, желающих было не мало. Да и я не преминул воспользоваться возможностью и за две ходки сервировал свой столик водичкой, кофе и несколькими пирожинками. Мало ли, вдруг аппетит проснется.

вечеринка яндексКонференция ОдессеЯ

Прошло еще несколько минут и наконец, Андрей Сербант, тот самый знаменитый директор по маркетингу компании Яндекс, открыл пятую по счету конференцию. Объединяющей темой докладов и круглых столов «Одессеи-2014» стали последние тенденции и новейшие технологии современного интернет-маркетинга, а также их влияние на развитие бизнеса. Помимо сотрудников Яндекса, на конференции выступили представители Intel, Data Insight, StarLight Digital Sales, CapableBits, OWOX и других компаний и проектов. В рамках трёх секций участники обсудили главные тренды e-commerce, мобильного маркетинга и поделились идеями о том, как можно вовлекать аудиторию в создание и финансирование продуктов.

 ОдессеЯ 2014Яндекс Party в одессе 2014

Многие гости мероприятия нашли для себя возможность узнать новое, завести полезные деловые связи, либо просто отдохнуть. А некоторые и поесть всласть. Все-таки конференция продолжалась довольно долго и несколько кофе-брейков были отнюдь не лишними. Правда, организаторы, по моему мнению, не совсем учли аппетиты гостей. В один из таких «перерывов на обед» я тоже направился в Лаунж зону с целью сделать несколько свежих фото и заодно «зацепить» тарелочку чего то там. То, что я увидел, меня откровенно поразило. Да я знал, что для многих подобные мероприятия – идеальная возможность «покушать на шару». Но! Сверхдинамичный «ордынский набег» я не ожидал увидеть.

виниры на зубыЯндекс Party орда

Если бы видели их счастливые глаза, когда они покидали это «поле брани» с трофеями. Бедный «чувак» в испачканной соусом рубашке, зато с двумя тарелками в руках, причем набитыми так, что даже рассыпается, искренне чувствовал себя победителем в этой неравной схватке. И таких, были сотни. «Саранча» подмела все буквально за 3 минуты, и это при том, что «поляна» была довольно внушительной и реально могло хватить на всех, по стандартной тарелочке закуски на каждого точно. Но тут уже, кто не успел, тот опоздал. С другой стороны, голоден я не был, да и увидеть подобное не часто приходиться). «В мире животных» попросту нервно отдыхает в сторонке. К тому же после данного мероприятия я собирался посетить стоматолога, поставить виниры на зубы, потому отложенный обед, как бы оказался и кстати.

стоматология одессаодесская конференция яндекс

Если подвести итог, «поход в люди» оказался довольно интересным и запоминающимся. «ОдессеЯ 2014» и полезной информацией поделилась, и симпатичные презенты подарила, так еще и предоставила возможность такое нестандартное digital declassed reality show пронаблюдать. Яндекс спасибо!

Просмотров: 3883

Яндекс.Метрика